Ангел

Николай Васильевич Смирнов
Вьется ангел надо мной,
Беззащитный и ранимый,
Вьется в дождь и в летний зной
Над душой моей ленивой.

Он не раз меня спасал
От беды, тоски и смерти
И у изголовья ждал,
Помогал восстать из пепла.

Я прошу, - Не уходи!
Рядом будь и днем, и ночью.
У дверей опять враги,
Значит нужен будешь очень.