Она придёт, как неизбежность

Елена Ковалюк
Она придёт, как неизбежность,
Как сладкий воздуха глоток,
И принесёт с собою нежность,
Свернувшись в солнечный клубок.

И запоёт тихонько скрипка
Внутри разбуженной тиши,
Взойдёт Луной твоя улыбка
Из глубины моей души.

Она придет и все изменит
И льда растопит холодок,
Потом на голову наденет
Мне из подснежников венок.

И поведёт меня тропою
В объятья розовой зари,
Благословляя нас с тобою
На годы полные любви.