Боже, скажи...

Молитвы Фимиам
Боже, скажи,
Что со мною творится.
Я без Тебя не пойму.
Мыслей так много,
Что ночью не спится –
К Сыну иду Твоему.

Он удаляет сомненья, печали –
Новая радость течёт.
Люди, вы к Богу
Сердца обращали?
Кто вас по жизни ведёт?

03.05.2023