Не мой

Кристина Сборщикова
Мой сон, мой свет, моя душа,
Я о тебе - лишь чуть дыша.
Я жизнь свою опять крушу,
Я для тебя. Я не грешу.

Ты не любимый и не мой.
Но сердце верит, что родной,
Душа так тянется, моля...
Но ты не мой. Ты - часть меня.