Майским утром...

Александра Щербинина 3
И кто сказал, что май- не рай!?
Ты только посмотри!
Открой у мая ты карман,
И глянь-ка ,что внутри :
Медово-спелые цветы даруют красоту,
И дивно сказочны сады в цветеньи по утру!
Дарует солнце благодать и людям, и цветам!
И кто сказал, что май - не рай?
А рай ведь тут и там!
©Александра Щербинина