Ангелу Хранителю

Александра Щербинина 3
Казалось мне, что бедам нет конца,
Но только я совсем не понимала,
Что рядом всегда посланный Творца,
Но я тогда, увы, Его не знала..

Я думала, я сильная... Но нет,
Своим святым крылом в беде укроет,
Он -жизнь, Он -есть,Он славный Бога свет,
Всегда утешит, душу успокоит.

Хранителю мой святый, как же так?
И почему тебя я не ценила?
И только ангел Божий дал мне знак,
Его я всей душою полюбила....

Ты снова молишь Бога о душе,
А я на исповедь иду опять с слезами..
И причастившись , будто новая уже,
Молюсь с тобой в тиши пред образами ..

©Александра Щербинина