***

Дмитрий Котелевский
Надолго потерял чутье,
ловить течение, настроение,
и в рифму строчки превращать,
и все от жалости смущения,
когда слова теряют смысл
летят не веря озарению
и просто упуская  жизнь,
Искать свое предназначение,
и все затеи мимо нас,
рассыпаться так не успели, 
песком который раздражал
Когда в ночи он остывал
улыбка улетела зыбко
Впорхнув как легкая ошибкой
почти лишился сна ,не шибко
большой не свойственной души,
объединять слова без смысла,
все превращающейся лжи,
кому нужны все оправданья,
в непонимающих сердцах,
как избежать в конце изгнания?
сдаваясь  в омут карих глаз,
где стаи птиц, когда нет неба?
без моря рыбакам не жить,
каким ворочал мир безвольно?
стерев основу ,где нет нас,
где шелест губ, в закате ночи?
и не споешь, глубоких нот
и после расставания ночи,
день будет пасмурно от слез,
но есть дыханье, озаренья
и излечившись от тоски,
вздохну росы очарованье
и поспешу, туда где ты