май

Александра Щербинина 3
Я проснулась ранним утром,
Кто -то мне стучит в окошко.
То весна к нам заглянула,
Счастье принесла в лукошке..

Вся манящая такая,
Веет от неё цветами,
Я спросила: "Вы не в май ли!?
Если можно, я бы с Вами! "

В май с весной шагнули вместе,
И запахло сказкой дивной:
Травкой, солнышком, рассветом,
Трелью чудной, соловьиной ...

©Александра Щербинина