лучше

Сергей Гришанков 2
Мягко…мягко…ели касаясь…накрывает душу тоска…
От того как мы раньше смеялись…а теперь пустота…
Ну а разум негодник…найдет…чем заполнить вакуум…
Ведь пока ты еще не покойник…унесенный с плахи…
Можешь воздух свободы дарить полной грудью…
Проникаться каждой прохожей вселенной…
Покоряя мечты… поддаваться  иллюзиям…
И спасать свое бренное тело из плена…
Плена догм …заблуждений зыбучих песков…
Даже стыдно парою… улики… поступки…
Ведь не хочется как-то прожить в дураках…
И забыть…не успев что-то сделать получше…