Из настоящего прошлому

Наталья Бахадори
А я хотела, чтоб это был ты.
Чтобы шел впереди и внезапно взглянув назад
Удивился, мои распознав черты
И опешил, как вкопанный встав.
И не знал что делать: подойти или нет.
И слова толпой будто в пробке застряли.
А я смотрела б и думала : «милый мой
Что за пропасть легла между нами».
И её невозможно преодолеть …
Она годы боли в разлуке….
Можно только осмелится протянуть …
В направленьи друг друга руки….