Предвкушение

Любовь Примагина
Предвкушение начала,
новой жизни,
новых чувств.
В этом я уже бывала.
Быть опять - не окажусь.
Нервный трепет ожидания,
где-то страх, и где-то грусть.
Быть обманутой в итоге,
очень этого боюсь.
Но сигаю с жаждой в бездну.
Выбора по сути нет.
Ведь без нового - исчезну.
Вот и весь на страх ответ.
В смелости награда будет.
Без сомнений подожду.
Подарю себе надежду
быть уверенной - живу!