Весны нежнейшее дыханье

Книжник
Весны нежнейшее дыханье,
Небесной пищи аромат.
Повсюду вечное сиянье,
Цветущий и прекрасный сад.

Земля послушна наставленью
Небес, что защищают нас.
Любви, и вере, и смиренью
Час смертный, друг мой, - не указ.

12 апреля 2023г.