Святое гнездышко

Анна Дубская Севастьянова
Матронушке Московской в благодарность за чудо

Голубка с глазками закрытыми
Несла народу хлеб с водой.
Покровом ангельским укрытая
Народ спасала добротой.

Крылом благословляла раненым.
Приют от бед оставив в дар -
Оплот сердечек неприкаянных,
Живительный для душ нектар.

Обитель ждет - святое гнездышко.
Сего дня - через сотню лет
Лоза чудес цветет на солнышке -
Для страждущих надежды Свет