На Кремль...

Александр Богачук
***
На Кремль нарочно дроны пропустили,
Чтоб вжарить...  как бы Киеву в ответ
По СБУ, по ГУРу. Или-или,
А то по всем. . . И Банковой привет.

Отправить в ад их, будет воздух чище.
Зачешут репы сразу, заскулят
В Европе все, пойдёт от них вонища,
А то… И к ним «подарки» прилетят.

              Киев в ночь на среду 3.05.2023 попытался
              нанести удар беспилотниками по Кремлю.
             
              СБУ - служба безопасности Украины.    
              ГУР - главное управление разведки.
              Банковая - офис Зеленского.