Оставьте место для любви

Ольга Игоревна Гусева
Найдите время для любви
В привычных будничных заботах,
С каких сторон не посмотри-
Любовь - не трудная работа.

Она - мелодия души,
Что никогда не замолкает,
Она поёт тебе - дыши,
И в звуках ласковых купает.

Она на крыльях высоко
Парит и ввысь с собой уносит,
Она не стоит ничего,
И ничего взамен не просит.

Любовь не трудная работа,
С каких сторон не посмотри,
В привычных будничных заботах
Оставьте место для любви!