Оглянемся на миг вчерашний

Анна Дубская Севастьянова
- За что же мне такая доля?
Чем согрешил мой добрый род ?!
- На все в судьбе Господня Воля -
Творец хранит благой народ.

Земная жизнь готовит к вечной -
Болезнь принять как дар Небес.
Мирская сладость быстротечна:
Недолог век слепцов-повес.

Понять, что день идет к закату,
Принять рассвет чужой судьбы,
В дань павшему за нас солдату
Воздать в спасение мольбы...

Оглянемся на миг вчерашний -
Что взять посмеем в главный Путь?
С добром в душе уйти не страшно -
Понять сквозь будни сердца суть.