Руки держат автомат

Лео Серж
Участникам боевых действий СВО
Посвящается!


Руки держат автомат
На полях свинцовый град
Поднимает пыли прах
Но уже не ведом страх

Я простой,я не герой
Но за Родину горой
Встану я на трудный путь
Широко расправив грудь

Пусть враги запомнят нас!
За Россию и Донбасс
Рьяно русские идут!
Взят блиндаж и взят редут

Запад скалит свой оскал
Его демон приласкал
Но порыв наш не угас
Потому что Бог за нас!

Завязался страшный бой
Воет смерть над головой
Ты,старуха,не кружи
Мы не бросим рубежи!

Нет пощады палачу
Мы стоим плечом к плечу
Крепче нет того узла
И падёт завеса зла!

Руки держат автомат
Снова в бой идёт солдат
Чтобы сбить с нацистов спесь
СКОРО МИР НАСТУПИТ ЗДЕСЬ!!!