круги сансары нам не разорвать

Валерий Чарыков
круги сансары нам не разорвать,
порочны от рожденья наши души,
не стоит зло спирали поминать,
когда Меркурий голову нам кружит...

двадцатый век - зарубка на стволе,
одной из свай, что подпирают небо,
жизнь на Земле пока течёт вчерне
и все лекарства - явное плацебо.