Шесть часов

Андерсан
Шесть часов ожиданья,
Словно век Адалин.
У экрана свиданье.
СМСки строчим.

-Как спалось? Не ложилась?-
Да и я не хочу.
Мне бы чачиков шесть.
Ты дождись. Я прийду.

Ты дождись. Расскажу,
Как по парку гулял
И присев на скамью
О тебе вспоминал.

Ведь могли бы мы вместе
Гулять под луной.
Но, с тобой уже утро.
Я иду на покой.


Вот как время украло
Тебя, у меня.
Через шесть часов встреча,
Только ты не моя.