Я за твоё здоровье Мама...

Виталий Черепанов
Я за твоё здоровье Мама,
Сегодня Богу помолюсь,
Моя душа у ворот ада,
Но я покаюсь и вернусь.

Вернусь к Тебе Мама опорой,
И к детям любящим отцом.
Я снова обрету свободу,
Больше не буду подлецом.
 
Я знаю Мама, много горя
И боль Твоей душе принёс,
В моих руках сейчас Икона,
И не могу сдержать я слёз.

Поверь родная,сын Твой сможет,
Быть человеком, честным стать,
Ну, а Твоя улыбка будет,
Мой путь по жизни освещать!
         
                г. Челябинск
                В. Черепанов
                25.04.2023г.