Брось монетку

Кристина Сборщикова
Брось монетку, смотри:
Побежали круги. Целых три.
Рябь останется пару минут.
А потом волны снова пойдут?

Ты оставишь свой след на воде?
Сохранишь, что подобно судьбе?
Или пусть разойдутся круги?
Ты монеткою дно не прожги.