День Победы в Кораблино

Вечаслав Максимов
По селу течёт река людская,
Флаги реют,песни тут звучат.
И героям нашим поклоняясь,
Все минуту памяти молчат.

Произносят речи,стих читают,
Песни здесь поются  про войну.
И детишки наши точно знают,
Как деды спасли свою страну.

Сколько не вернулось их обратно...
Не стояли братья за ценой!
В глаза смерти смотрели многократно,
Но Победу дали нам с тобой!

Подвиг их-он времени не знает,
Подвиг будет жить в душе родных!
С фотографии на нас они взирают,
Чтоб увидеть правнуков своих!

По селу бессмертный полк шагает,
С ними мы идём в одном строю.
Всю Россию он объединяет,
В гордости за Родину свою!