Нам Господь Подал Свободу

Клим Андреев
Нам Господь Подал Свободу,
Показал нам Путь Любви!
Нас Господь Позвал в дорогу,
В Край Небесный с Ним Пойти!

Наша Вера нам Поможет,
В Край Небесный нам Дойти!
Наша Вера нам Укажет,
Как нам Радость Обрести!

Нам Господь Подал Свободу,
Показал нам Путь Любви!
Нас Господь Позвал в дорогу,
В Край Небесный, в Край Любви!