Начало начал...

Людмила Ладжавати1
Ночь исчерпала лимит квоты, открыв для святости портал
И зазвучали флейты ноты, очистив дьявольский астрал...
Начало всех начал цените, чтобы прожить день в полноте,
Молитесь, в радости живите, служите Богу и мечте...

P.S. Завтра - Полнолуние!