Пасха - ночь Святая...

Клим Андреев
Пасха - ночь Святая...
Звон Святых колоколов!
Нам Открылись Двери Рая,
В Рай Зовет Святой Господь!

Наступило Воскресение...
День Господень Наступил!
Совершилось Искупление,
Бог Адамов грех Простил!

Наступило Примирение...
Род людской Прощен Христом!
Наступило Примирение,
Нас людей с Живым Творцом!

Нам Христос Принес Прощение...
Примирил Крестом с Отцом!
Искупил от власти тления,
Рай вернул Своим Крестом!

Пасха - ночь Святая...
Звон Святых колоколов!
Нам Открылись Двери Рая,
Род людской Спасен Христом!