Встреча

Роман Фролов 2
Проигрыш
1 куплет
Там где то, за речкой за рекой.
Мы полюбили друг друга с тобой.
И поняли что любовь не игра.
А она у нас навсегда.
Ты так была прекрасна.
Я взгляд оторвать не мог.
И новую нашу встречу.
Дождаться не смог.
Припев
Ты научила меня любить.
Ты научила  меня жить.
Ещё до встречи с тобой.
Мне не хотелось идти домой.
Там было все мрачно и темно.
Я с грустью всегда смотрел в окно.
Ведь та которая была до тебя.
Оказалось увы не моя.
2 куплет
Там где то, за речкой за рекой.
Я влюбился до беспамятства в тебя.
Хочу свой век прожить с тобой.
А без тебя мне никак нельзя.
Я уже не верил в любовь.
Пока тебя одну не встретил.
И жду нашей встречи вновь.
Я в чудо поверил.
Припев
Ты научила меня любить.
Ты научила меня жить.
Ещё до встречи с тобой.
Я не хотел идти домой.
Там было все мрачно и темно.
И я грустью всегда смотрел в окно.
Ведь та которая была до тебя.
Оказалась увы не моя.
Проигрыш
Снова припев
Ты научила меня любить.
Ты научила меня жить.
Ещё до встречи с тобой.
Я не хотел идти домой.
Там было всё  мрачно и темно.
И я с грустью всегда смотрел в окно.
Ведь та которая была до тебя.
Оказалась увы не моя.