***

Ирина Зеленкова
Женщина красива, когда любит...
Когда есть возможность отдавать...
Говорить ему средь серых будень
Теплые и нежные слова...
Борщ ему готовить и котлеты,
Блинчики на завтрак подавать...
И услышать: как же вкусно это...
Приготовишь завтра мне опять?
Женщина красива, когда любят...
Когда знает, что не оттолкнет,
Просто так обнимет, приголубит,
Всю усталость лаской уберёт...
Счастлива, глаза ее сияют,
Когда просто дарит ей цветы
И когда с восторгом повторяет:
Как прекрасна в этом платье ты!
Когда сообщения в телефоне:
Я скучаю...я тебя люблю...
И когда не выдержит, позвонит,
Скажет...время встречи тороплю...
На колени голову ей сложит
И себя позволит приласкать...
И любя его, и зная, можно...
Будет своим Зайкой называть...
И когда уснула, он укроет
И задернет шторы поплотней...
Так легко внутри ей, что он понял
Ее душу среди всех людей...

Ирина Зеленкова
03.05.23 г.