Не болей

Александр Андреевич Бельведерски
Выздоравливай скорее, ангел мой
Я всегда буду по жизни с тобой
Пусть болячки заживают на лету
Я к тебе во сне спокойном приду

И укрою тебя нежно крылом
Хоть и на душе твоей бурелом
Посылаю тебе счастья кило
Чтобы в мире не случился облом

Ты в больнице и страдаешь душой
Я с тобою , рядом просто с тобой
Посылаю тебе лучики добра
И фантазии своей килограмм

Все по быстрому теперь заживёт
И отправимся мы снова в полет
По равнинам , долам и степям
И мы будем жить лишь только любя!