Не печалься, не грусти...

Клим Андреев
Не печалься, не грусти...
Матерь Божью Попроси!
Матерь Божья, Помоги!
Радость в сердце мне Пошли!

Утоли мою печаль...
Помоги идти мне в Рай!
Дух унылый Исцели!
Богородица, Спаси!

Сердце ты мое согрей...
Матерь Божья, Пожалей!
Ты Любовь ко мне Яви!
Милость Божию Пошли!

Не печалься, не грусти...
Матерь Божью Попроси!
Матерь Божья, Помоги!
Верой в Бога Исцели!