Дорога неподъемна без фортуны

Лилия Биндина
Тебя увы уже не возвращаю,
Уходят те, кто знает свой маршрут,
Лишь кажется тебя не вспоминаю,
Но люди и себе выходят врут…

Ушел один, держать тебя не вправе,
Кто знает счастье с кем его найдешь,
Вопросы о тебе опять себе оставив,
Я вглядываюсь в путь, где ты идешь…

Кто смел, тот верит в счастье и удачу,
Казалось мне и я иду легко,
Дорога без тебя чего-то значит,
Шестое чувство всё же подвело…

Дорога неподъемна без фортуны,
Тебя здесь нет, и я одна в пути,
Неопытной рукой порвали струны,
Без музыки мне выпало идти…