В борьбе за жизнь...

Вероника Луговая-Иванова
"А  город пришлых не любил.
Не привечал теплом и лаской.
Ну,  что поделать -  селяви.
Такое грустное фиаско…"
Я. Баст
:http://stihi.ru/2019/12/02/197
**********************************
ЭКСПРОМТ

Одесса-мама, видимо, сей город...
Родной меня так "принял" Ленинград:
Мочил мне ноги, воду лил за ворот,
Но понаехавшим не открывали врат.

Фрагмент судьбы я Вашей понимаю,
Помочь бы рада, но не обещаю.
Пока в толпе локтями пробивалась,
Энергия в локтях и силы растерялись
В борьбе за мою праведную ЖИЗНЬ...

Она же по-предательски умчалась.


СПб, 03.05.2023