Любовь поэта

Марина Наумкина
И сердце больше не болит,
И вновь поет душа поэта,
Жизнь снова в сердце забурлит,
И нет нигде у нас запрета.
Любовь огнем заполыхает,
И вновь стихи, и вновь о ней,
Все без любви вдруг погибает,
А с ней и стужа горячей.