Контрольный выстрел

Олей Алексей
- Василь Иваныч, на это больно мне смотреть!
Может быть, сделаешь контрольный выстрел?
- Чтобы мучения мои закончить, Петь,
к Анке слетай за пузырём, но только быстро!