О привычном

Ирина Карькова
Да, гроза не приходит без грома.
Без рассвета не вспыхнет закат.
Аргументов не ждёт аксиома.
И без шаха не ставится мат.

Как любовь не бывает без муки,
Так и дым не валит без огня,
И без встреч невозможны разлуки,
Без тебя не бывает меня.