Судьбы не миновать

Андрей Кузнецов Костромской
Сейчас пробило семь часов.
И вспомнил я, что не купил
На день рождения цветов,
Всё потому что я... забыл....
Да, да, представь себе, забыл.
Даже не вспомнил о тебе,
Не думай, я не пошутил,
Сейчас серьёзно я вполне.
Не обижайся на меня,
Наверное прошла любовь.
И вот осталась ты одна,
И не случится чуда вновь.
Сейчас пробило семь часов,
Не нужно никуда бежать.
Закрою двери на засов.
Ну что ж, судьбы не миновать...