Хладнокровный командир

Олей Алексей
- Проснись, Василь Иваныч, нас окружают!
- А я, Петьк, думаю, чего собаки лают!
- Не спи, Василь Иваныч, взяли уж в кольцо!
-Анке скажи, пусть тащит «Макса» на крыльцо.