Поэзия лекарство для души

Николай Ступин 2
Считаешь, жизнь не удалась
И вся как драматическая пьеса.
Ты из последних сил держась,
Верь, выйдешь из-под пресса.
И жизнь тебя пусть не страшит –
Всё ж улыбнись для интереса.
Поэзия – лекарство для души –
Чудесное спасение от стресса.

                май 2023