Ты плюс я равно

Виктор Дидяев 2
О нас с тобой
Мария Винедиктова

Давай послушаем в обнимку шум дождя.
Такая малость, право слово, в самом деле.
Мне без тебя пустые дни так надоели...
А жизнь куражится над нами, нас сведя.

Давай с тобой придумаем главу
О том, что мы вдвоём не пережили.
В твоих руках мир кажется мне шире,
И что забыть хочу - безжалостно совру.

Ты не такой, как сотни лиц вокруг,
А я не та, что ты зовёшь судьбою...
Друзьями так не дышат, как тобою -
Нелепо говорить, что ты мне друг.

Мне в полночи прохладной и немой
Так нравится быть чувством пригвождённой
К твоим губам и заново рождённой...
С тобой, в который раз, хоть ты - не мой.

02.05.2023

Ну кто сказал что я теперь не твой?
Ведь мы с тобою душами повенчаны
Хотя бывали и другие женщины
Но ты одна приносишь мне покой.

Я только лишь тобой одной живу
Тобой в воображеньи обладание
Приносит счастье чистого познания
Прекраснее чем было наяву.

Меня хоть сумасшедшим назови
Но все твои я ощущаю ласки
И мы живём с тобою словно в сказке
О нашей нескончаемой любви.

Мы вместе по закону соответствия
И слушая сегодя шум дождя
Я ощущаю рядышком тебя
И это согревает моё сердце.

Друг другом мы синхронно задышали
И дружбой наше чувство не зови
Ведь дружба есть бескрылие любви
А наши крылья вовсе не устали.

Когда на землю вновь приходит вечер
Неважно что творится за стеной
Я чувствую что ты сейчас со мной
Мы на камине зажигаем свечи.