Съезду прокуроров посвящается

Лесик Дмитрий Анатольевич
Сурово на съезде сидят прокуроры.
Задача ясна их-сажать в тюрьму воров!
Но лишь одного не могу я понять-
Как воры,воров в тюрьму будут сажать?!

          23.03.2016.