История! 30. 04. 23

Вольдемар Митрофанов
История, как водится простая,
Про Бахмут, что Артёмовском зовут!
Наш "Енисей ",Россию защищая,
Там бандерлогов за донбассцев бьёт!

Приехали про передок снять "фильму ",
Хотели сделать "дамы " репортаж!
"Снег" разрешил, а "Молния" в бессильи,
Перекрестил: Все к вагнеровцам марш!

Вокзал, разруха, съёмки началися,
Вдруг мина раз, за ней ещё одна!
Мадам присела, чтобы там пописить,
Ещё чуть-чуть ,произошла б беда!

Волна взрывная сбила с ног, на землю,
Поднялся, отряхнулся,побежал!
С небес Всевышний, знаю,ко мне внемлет
И защищает, чтобы я снимал!


Ушли мы быстро, чтобы там укрыться,
Опять две мины к нам на передок!
Потом Степан, помог с позиций смыться!
Хохлам мы тоже дали под задок,

Их миномёты быстро замолчали .
Корреспонденты в шоке, как и я,
Спасибо нашим, парни не смолчали
Спасли девчонак, ну и блин меня!

Идёт война за нашу честь и совесть,
За наших мам,отцов, за города,
За наших деток, мы на всё готовы,
Фашистов изведём мы навсегда!