и жжем костры...

Светлана Романова 55
Цветут сады торжественно печально,
Холодный ветер не щадит цветов,
Изменчива погода изначально,
Не стоит ждать по осени плодов.
Не греет солнце, как того желаем,
Склонили лики под окном цветы,
А мы на милость Бога уповаем,
И жжем костры...