Майский шмель

Светлана Лизунова Лана Лис
Шмель, жужжа, влетел в окно.
И жужжит он всё равно.
Шмель по комнате летает.
Хорошо, что не кусает.

"Ты над ухом не жужжи,
Надо мною не кружи!
Ты к цветочкам улетай
И нектар с них добывай".

Шмель ответил:" - Я жужжу
Потому, что я дрожу.
Здесь согреться был я рад,
Полечу теперь я в сад!"