Солдату

Светлана Шик 2
Когда закончится война,
Вручат достойным ордена,
Медали...Звания... Награды...
Домой идти солдату надо.
И он вернётся, но какой?
Поймём ли мы его с тобой?
Как пережить потерь беду?
Он побывал живым в аду.
Каких вернул Афганистан?
Каким в Чечне мальчишка стал?
Дай Бог вам мудрости, ребята,
Лишь на войне побыть солдатом...