Буду верить, что ты там нужен

Оксана Одинцова
Как в тумане счастье прошедшее...
Как за поездом шлейф снежинок...
Сколько писано не вошедшего...
Сколько теряно половинок...

Не искала подножных смыслов...
Не пыталась взглянуть с вершины...
Только рой полосатых мыслей...
Только клочья души в помине...

Где прошлась по следам чужим...
Где оставила сноп гордыни...
Когда черный вдруг стал седым...
Когда сладость горче полыни...

Разбежались лучами по лужам...
Разлетелись осенними листьями...
Буду верить, что ты там нужен...
Буду греться сгоревшими письмами...