Божий дар

Светлана Шик 2
Есть "божий дар- поход во храм"
Слова услышала однажды.
Любой душе, решила, дан,
Умом приемлется не каждым.

Себе придумаем причины,
Различных множество порогов.
То нам служитель не по чину,
То дома дел особо много.

И молчаливая душа
Ума ,увы, не переспорит.
О ней подумай неспеша-
Колоколам она не вторит?

И только в трудную минуту,
Когда помочь никто не в силах,
Мы в храм приходим почему-то...
Душа о помощи просила....