Чудеса

Светлана Хохлова Фотиника
Зачем Господь являет чудеса?
УжЕль затем,
     чтоб просто похвалиться?..
А может,
     чтоб воды живой напиться
Смогли,
           и стали ближе небеса?..

А может,
        чтоб Премудрости закон
Не только оком видеть,
                но и сердцем...
Услышать дивный
                колокольный звон!..
Окутать душу
        волшебством из детства!
05.12.19