Забирай свои цветы

Светлана Краун
1.
Ты сладко воркуешь о чувствах,
Поешь о прекрасной любви,
С букетом - шедевром искусства,
Стоишь у меня на пути.

Ты ловко прошел бы все квесты,
И явно за двести IQ.
Играешь на флейте в оркестре,
Но я тебя не полюблю. 

ПРЕХОРУС:
Ты вознес меня на пьедестал,
Но как же ты меня уже достал!

ПРИПЕВ:
Забирай свои цветы,
И жми стоп-кран,
Между нами самый тихий океан .
Я вовсе не тебя всю жизнь ждала.
Ну что ты липнешь, как смола!
2.
Ты очень галантен и вежлив,
И если ты сам Илон Маск,
Тебя не люблю я, хоть тресни!
Не будет романа у нас!

И не о тебе мои сторис,
И фото в сетях не с тобой.
С любовью, увы, не поспоришь.
Ты - супергерой, но не мой.

ПРЕХОРУС: тот же

ПРИПЕВ: тот же