Да восстанет...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 67 )

Да восстанет Господь наш небесный,
И покажет всем грозный Свой вид,
Стан врагов Своих злой и бесчестный
Без сомнения Он сокрушит.

Он рассеет врагов, словно дым,
И, как плавится воск на огне,
Так падут они ниц перед Ним,
Справедливо то будет вполне.

Иудеев от рабства спасая,
По пустыне Ты вел Свой народ,
Сотрясалась вершина Синая,
Проливался с небес поток вод.

Виден свет яркий всюду от Лика,
Да восхвалят Тебя племена,
Твоя слава, великий Владыка,
До небес достигает она.

     май 2023 г.