Чуток

Тамара Бабаева-Хромина
Можно я чутОк побуду,
на плече твоём усну,
а когда глаза открою,
то украдкою взгляну.
На твои в альбоме фото
и которую любил ...
и сейчас, когда я рядом,
ты её не позабыл.

По привычке в дом приносишь
ярко жёлтые цветы.
Никогда меня не спросишь :
- А какие любишь ты ?
Мне в подарок машинально,
преподнёс "COCO CHANEL ",
шоколад её любимый, -
мне приятна, карамель.

Этим запахом пропитан
свитер твой, твоя пастель.
О себе оставить память
была, явно, её цель.
Живопись она любила
и ей нравился Мане,
но а я предпочитаю
только творчество Моне.

Я скрываю свои мысли,
раздражение своё.
Хватит ! Я чутОк побыла.
Ты не смог забыть её.
Впереди маячит лето,
солнце, голубая даль !
Я про вас не буду помнить.
А тебя, чутОк мне жаль .

         2.05.23   Foto Google