Повороты судьбы, перекрестки дорог Кто же в них за

Татьяна Бугаева
Повороты судьбы, перекрестки дорог… Кто же в них задает направленье?
Сотрясается мир. И куда смотрит Бог? Все разумное знает сомненья.
У безумия нет тормозов, нет преград, нету чувств, нет сомнений, нет боли.
Кто сказал – это верно, а что-то не так, и на все будто есть Божья воля,

Что одним нужно все, а другим ничего, убивать можно, грабить без меры?..
Кто-то избран, а кто-то скорее всего положить должен жизнь за химеры.
Плата будет высокой за глупость всегда, за жестокость высокою будет.
Настигает проклятие вас, «господа». Миллионы поломанных судеб.